删除 bbPress

删除 bbPress

删除 bbPress 数据

默认情况下,如果插件被停用和删除,bbPress 不会删除任何数据,因此如果您当前安装的 bbPress 有问题,您可以安装插件的干净版本,并且仍然像以前一样拥有所有数据。

如果您决定不运行 bbPress 并且您已经选择要删除 bbPress 创建的所有先前数据,则可以运行重置论坛工具来删除所有 bbPress 数据。

  1. 登录您的 WordPress 后端。
  2. 转至工具 > 论坛 > 重置论坛。
  3. 选中 “您确定要执行此操作吗?” 复选框。
  4. 可选:您可能还想检查删除导入的用户?因为一旦 bbPress 被重置,删除这些用户所需的元数据也将被删除。
  5. 单击重置 bbPress。

请注意,如果您看到 “删除转换表… 失败”,如果您没有从其他论坛系统导入,看到此信息是正常的,因为在导入过程中会添加一个额外的数据库表。

使用重置论坛工具将从您的 WordPress 数据库中删除所有 bbPress 数据,包括自定义文章类型、话题标签分类法和 bbPress 用户元数据。

但是,在旧版本的 bbPress 中存在一个错误,即 bbPress 不会完全删除用户角色。(参见 #2580

因此,如果您使用的是旧版本的 bbPress,请在您的子主题 functions.php 文件中添加此功能。

$wp_roles = new WP_Roles();
$wp_roles->remove_role("bbp_keymaster");
$wp_roles->remove_role("bbp_moderator");
$wp_roles->remove_role("bbp_participant");
$wp_roles->remove_role("bbp_spectator");
$wp_roles->remove_role("bbp_blocked");

刷新您的网站,现在所有与 bbPress 相关的用户角色都已从数据库中删除。之后,您可以从子主题的 functions.php 文件中删除代码。

现在删除所有 bbPress 数据后,您可以继续卸载 bbPress。

卸载 bbPress

如果您因为核心文件被修改而需要安装新版本的 bbPress,您遇到了想要尝试修复的严重问题,或者您只是不想再使用 bbPress,您可以按照以下步骤操作从您的站点卸载 bbPress。

  1. 登录您的 WordPress 后端。
  2. 转到插件 > 已安装的插件。
  3. 向下滚动,直到看到 bbPress,然后单击停用。
  4. 页面重新加载后,向下滚动到 bbPress 插件,现在单击红色的删除链接。
  5. 您现在将看到一个确认删除 bbPress 插件的屏幕,如果您确定要从安装中删除 bbPress,请点击 OK。按钮。
  6. bbPress 现在已从您的站点中卸载。

报告拼写错误

以下文本将发送给我们的编辑: